Блог

За все время

Эту публикацию я  сделал для того, чтобы люди, не важно потенциальный ли вы наш Клиент или кого - нибудь из других агентов по недвижимости, начали иметь небольшое представление о том, как и в чем заключается работа риелтора, ну и собственно я хочу разбрать несколько основных мифов, которые издавна портят репутацию и отношение наших Клиентов к нам, и так же вызывают кучу недоверия у Собственников Объектов недвижимости, кому мы так же издавна помогаем. Но все же некоторые до сих пор стараются обходить нас стороной чуть ли не с крестом, поплевывая через левое плечо…

Наша компания «Династия-недвижимость»,имеющая опыт работы с жилой и коммерческой недвижимостью, земельными активами, инвестиционными проектами, с 2006 года(как юр.лицо. Опыт специалистов с 1998 года), приглашает СТРАТЕГИЧЕСКОГО ИНВЕСТОРА с целью организовать инвестиционную компанию полного цикла, занимающуюся различными перспективными инвестиционными проектами для получения прибыли всеми Участниками проектов.

Компания "Династия-недвижимость" является Федеральным Поставщиком квартир Государству и мы помогаем продать Вашу квартиру Государству по Вашей цене!


✔ 100% безопасная сделка
      ✔ Срок сделки от 30 до 45 дней
✔ Все сделки застрахованы
✔ Работаем по всей России


Что такое электронные аукционы?

Электронный аукцион – это аукцион на специальной электронной площадке в Интернете, созданный для купли/продажи объектов Государством. В частности, именно на электронных аукционах Государство приобретает жилье по различным федеральным программам: для детей-сирот, жилье для граждан,потерявших его в результате стихийных бедствий, переселенцы из ветхого фонда,многодетные семьи,жилье для работников бюджетной сферы....

За все время